Приветствие от нового главного редактора газеты "Берега"

Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели самой еврейской из всех еврейских газет Беларуси!
Не кривя душой, нашу газету можно называть именно так, поскольку в настоящее время она осталась единственной еврейской газетой в Республике Беларусь.
И я счастлив вам сообщить, что она таки осталась, потому что выпуск этого номера последние несколько месяцев находился под угрозой. Мы не будем сейчас перечислять все трудности,  которые преодолели на пути к вам, дорогие читатели, главное то, что вы сейчас все-таки держите в руках свежий номер нашей газеты.
К сожалению, из-за финансовых неурядиц сменилась практически полностью редакционная коллегия. И, получается, что с этого выпуска в истории газеты открывается очередная новая страница. Однако, я очень хочу, чтобы «Берега» остались верными своим первоначальным идеям, сохранили все лучшее, что было накоплено предыдущей командой, и обязательно шагнули вперед. А я в качестве главного редактора приложу к этому все усилия.  
Газета была создана ради вас и для вас, дорогие читатели, и я очень надеюсь, что вы не будете разочарованы сменой нашего коллектива.  
 
Главный редактор газеты «Берега» Юлий Абрамович